• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

Я сижу в Проходном, в пепельнице дымится сигарета, я сижу в позе лотоса, а на столе бутылка пива. Я очень давно не пила, слишком давно. Почитала дневник [J]Привкус конфетти...[/J] и поняла, что я жутко хочу влюбиться. Так же, как она это описывает. Да, у меня были парни, с одним из них я рассталась позавчера. Так глупо, ждать парня 4 месяца из Германии и расстаться на второй день его приезда. еще одна сигарета, я слишком много курю. Так вот, парни у меня были, но все было построено на цинизме, сарказме, все мы слишком мним себя взрослыми. Я хочу влюбиться так, чтобы мозг взорвался, чтобы целыми днями гулять, одна пара наушников на двоих, горланить песни, бегать, прыгать, купаться в фонтане и гулять босиком.

20:41 

Завтра я уезжаю в Тирасполь. Это совсем маленький город в 100 км от Кишинева. Я езжу туда каждый год в бабушке с дедушкой и почти все время провожу там на даче. Но так уж вышло, что в этом году дачу продали.. Следовательно - делать там будет совершенно нечего. Разве что моя вторая бабушка наконец вернулась из путешествия по Китаю и решила снова жить в Тирасполе. Ей нужно будет помочь с переездом, вызвался это сделать мой папа - собственно ее сын. Все бы хорошо, но дело в том, что отца я не видела уже лет 5,он живет в Москве и все это время не сильно рвался повидаться со мной, пускай и исправно присылал подарки на день рождение.. Я не уверена, что хочу провести с ним 4 дня в одной квартире, в душе детская обида. Впервые за 7 лет я появлюсь в нашей старой квартире, в которой мы жили, пока не переехали в Кишинев. Это мерзко, ведь там отец пытался покончить жизнь самоубийством. Это ужасно и мерзко, я не хочу.
Ну и конечно в Тирасполе нет интернета и очень плохо ловит мой сетевой оператор. Буду делать посты наверное раз в 2 недели) Закидывать фотки. Планирую кстати начать бегать по утрам там, быть может выйдет. А еще придется каждые 3 дня ездить в Кишинев кормить кошку. Мне ее так жаль, она будет совсем одна.. Мама улетает в Варшаву на то время, пока я буду в Тирасполе. Бедная кошка.. Да и мотаться мне жутко лень, но ничего не поделаешь, ключи оставить некому.

12:09 

Ну все я представляла себе определенно не так!
Ну вот приехал Стас ура ура ура, мы не виделись 4 *банных месяца, а в итоге чуть-чуть пообнимались.. И все. Когда он уезжал, он него пахло чем-то хорошим и теплым. А вчера от него несло запахом вина и жвачки.
Ходил весь вечер с каким-то кислым лицом, а потом в итоге заявил «Нда.. Я рассчитывал на большее и тепло и главное ИСКРЕННОСТЬ. Ты какая-то чужая.». Ну как так можно блин??? После того как я не видела человека 4 месяца, услышать от него о том, что не хватает искренность?? грррр.

@темы: Повседневное, Слезысоплислюни

21:30 

Это просто капец, товарищи.
Называется вышла погулять, хотела дойти до центра пешочком, так хорошо, солнышко, не сильно жарко. Как вдруг поднялся жуткий ветер, который начал ломать деревья и поднимать пыль, да так, что дальше 100 метров ничего видно не было. А сейчас ливанул жуткий дождь, не дождь, а просто катастрофа какая-то! Выходить никуда нельзя, по стране объявлен оранжевый код.

18:00 

Плохое утро - это когда, нанося макияж, немного подумав, выбираешь водостойкую тушь.
Странное утро - это когда, нанося макияж, решаешь, что вечером в кафе сделаешь своему парню предложение... предложение остаться друзьями. (Хотя, после того, как уходит любовь сказать: "Давай останемся друзьями" так же нелепо, как если бы родители сказали ребенку: "Ты можешь оставить щенка", но уже после того, как щенок уже умер)
Доброе утро - это когда, нанося макияж, понимаешь, что наконец-то, в совершенстве овладела мастерством прекращать есть мед ровно в тот момент, когда до ложки дегтя осталась совсем чуть-чуть.

22:05 

У в Кишиневе идут дожди. Сильные. Это черт возьми замечательно!) Сегодня договорилась встретиться с подругой и чуть не утонула в лужах, пока дошла к ней, додумались конечно встретиться в самый разгар грозы. А еще и моих кед отлетела подошва, так что это было чертовски весело.
Встретила еще знакомого, мы с ним виделись всего пару раз и то случайно, рассказывал как ездил на один этнический фестиваль и привез оттуда кулончик. Кулон мне очень понравился и парень отдал мне его просто так. ПРОСТО ТАК! Это так приятно, честно. Сижу довольная, кулон пахнет его одеколоном х)
Пару дней назад, кстати говоря, встречала рассвет с солистом из группы Страна Оз. Хорошая группа, наша, кто хочет, может послушать их песни. Например Черное небо. Так странно это было, я всю ночь не спала, рисовала и смотрела сериалы, а когда очнулась - времени было уже пол пятого, подумала, что спать все равно уж бессмысленно, а так хоть рассвет встречу. Взяла свой Зенит и пошла. Пока поднималась к перекрестку (я всегда сначала пью кофе на остановке) мне навстречу шла компания из 3х парней. Один из них был мой знакомый, и пока мы с ним болтали, меня заметил этот солист (Мастодонт)и спросил, что я так рано делаю на улице. Я сказала, что иду фотографировать и встречать рассвет, он захотел пойти со мной. Мы провели с ним часа 3 и постоянно о чем-то говорили. Это было так хорошо, чувствовать, будто знаю человека 100 лет. На какое-то время душевная боль немного отпустила.


Вот собственно кулон. Он из глины.

01:12 

Это странно

00:48 

12.12.2011 в 00:11
Пишет 17 сантиметров во мне:

я больше не хочу чтобы ты был в моей жизни.
я не хочу чтобы ты вообще был в жизни нормальной девушки.
найди блядей. пизди им.



URL записи

21:42 

пока ты там развлекаешься где-то с кем-то, уезжаешь, возвращаешься, обещаешь им
позвонить и тут же забываешь, скучаешь по другим людям или просто жалуешься на простуду
я лежу тут, у себя на полу, и мне хочется сдохнуть.

20:41 

Ура - ура!) Купила пленку, сначала вставила ее неправильно и засветила пару кадров. Потом поняла, что сама не справлюсь, села в маке, погуглила и наконец после 15 минут мучений - все готово!)

16:50 

Мне надоело хандрить. Это не значит, что мне стало лучше, просто мне надоело. Серьезно. Мое состояние теперь уже и меня достало, но я не могу заставить себя что-то поменять.
Сегодня пойду покупать пленку для Зенит-Е и буду фотографировать. А еще уже давно нужно смонтировать видео одно. Да все никак руки не доходят.

00:30 

Наверное, я из отчаяния бросаюсь во все стороны пытаясь стать нужной хоть для кого-то.

22:24 

Сегодня на chatroulette я познакомилась с одним немцем, он хотел умереть.. Мы начали общаться, а потом у меня полетел интернет. Я еще долго щелкала кнопочку Next, чтобы найти его, но там слишком много людей. Теперь постоянно думаю о нем. Он даже написал мне несколько сообщений на русском (!!!). Просил не уходить..

18:47 

Сегодня я чуть не захлебнулась. Я осознанно легла в ванну, включила воду.. Я просто хотела, что бы ванна наполнилась и я бы погрузилась в воду с головой. Я начала засыпать и не почувствовала, как вода дошла до носа. Вдохнула. Вода залилась в нос, от неожиданности вдохнула ртом и она залилась в рот. Я очень долго кашляла, не могла вздохнуть. Мне было страшно. Когда я перехожу через дорогу, часто думаю о том, что будет если меня собьет машина. Я не хочу умирать. Но почему-то мне интересны телесные повреждения, я не буду наносить их себе сама. Мне страшно, так не должно быть. Я не должна думать о таком.

Теперь мне все больше кажется, что я хотела захлебнуться..

@настроение: страх

11:26 

С чего началась моя депрессия.. С того, что я вытащила другого человека из нее. Парень пол года находился в депрессии. Не общался с матерью, друзья на него забили, он не выходил из дома и не ходил в универ. Был влюблен в свою бывшую девушку. И я вытащила его из этого! Он снова стал общаться с друзьями, ходить в универ, кататься на велике. И влюбился в меня, а я наверное в него. Не знаю, все это было слишком сложно. И да, звучит как анонс слюнявого фильма, если бы не..

читать дальше

Вчера он сделал вид, что меня не знает. Было страшно и больно. Обхватила себя руками, казалось, что в груди что-то огромное и пустое. И это что-то меня пожирает и не дает дышать.

00:11 

Я живу рядом с президентом. Круто. +10 к зазнайству))

22:51 

Сегодня так психанула, вышла из дома, купила банку краски, кисточку, валик, растворитель.. Пришла домой, сняла ковер со стены, включила громкую музыку, содрала обои и начала красит стену. Кажется депрессия немного отступила, а может я просто наконец-то нашла, чем себя занять. Стена еще не готова, так что ниже фотки на промежуточном этапе.

фото с места происшествия

Испытала такой сердечный приступ. Моя мама уехала на 3 дня, оставив мне деньги на еду и краску. Оставила она все это в почтовом ящике. Она всегда так делает, когда снимает деньги с карточки и ей не хочется снова подниматься на 5 этаж. Прячем она их так, что заметить их невозможно и мне, чтобы их достать, приходится выворачивать весь ящик. Значит спускаюсь я утром к почтовому ящику и вижу картину.. Все ящики открыты, везде пусто, рабочие делают ремонт (меняют плитку, снимают ящики). У меня шок. Подхожу со словами:
— Да ну нахер..
И начинаю тупо шарить рукой по ящику, хотя сама вижу, что там ничего нет. И конечно понимаю, что эт капец.
Пофиг на деньги на краску, но ёмаё, мне же надо чем-то питаться. Рядом стоял рабочий.
— Ой, а это ваши деньги были?
— Д-да..
— А, так мы их отдали.
У меня еще больший шок. Как отдали? Кому?? Зачем?
В общем отдали они деньги соседу, он отдал соседке, она же отдала председателю дома. Деньги вернули, но шок был тот еще!)

22:44 

Где вы все, Господи, где?? Мне чертовски плохо. Я больше так не могу. Я сдаюсь. Я бездарный писатель. Возможно из меня выйдет неплохой бухгалтер или менеджер среднего звена.

из разговора с подругой

15:47 

Когда мечты рушатся - это плохо.

@настроение: апатия

22:07 

У меня проблема. Я участвую в одном международном литературном конкурсе. Конкурс проходит в 2 этапа и каждый идет по пол года. Когда у меня оставалось 3 месяца, я думала, что есть еще куча времени. Когда остался месяц, я подумала, что все фигня и я успею. Но теперь у меня осталось 5 дней.. А в голове ничего. С этой 2х недельной депрессией и апатией я ничего не могу написать. У меня есть идея, но все что я начинаю писать - полная бездарность. 5 гребанных дней..
Бездарность.

@настроение: апатия

Upset

главная